martes, 12 de marzo de 2013

LOS UTENSILIOS DEL CHEF




Situada en el número 73 de la calle Fernández de los Ríos, Mar y José Antonio Álvarez nos ofrecen todo, absolutamente todo lo imaginable,  para el apasionado de la cocina, el Chef, o el estudiante de Cordon Bleu.(Le Cordon Bleu Madrid www.lcbmadrid.com )

Mar y José Antonio son la tercera generación que está dedicada al tema culinario, setenta años surtiendo a restaurantes, hospitales y colegios. Hace nueve años se llevó a cabo la transición , recibieron de su padre un negocio mayorista, que han transformado y actualmente tienen todo los utensilios que un profesional pueda requerir, en cantidades pequeñas, con la vocación de ofrecerle al particular, todo lo nuevo del mercado internacional, en un esfuerzo continuo de reinvención. Además nos beneficiaremos de los productos que demandan  los alumnos de Cordon Bleu.

Tienen un catalogo estupendo en www.losutensiliosdelchef.com. Si tienen cualquier duda llamen al 91 543 02 59. La tienda abre de Lunes a Viernes de 9.30 a 13.30 horas y de 16.30 a 20 horas por las tardes y los Sábados abren de 9.30 a 13.30 hrs.

Esta tienda también es un cajón de sastre para cualquiera que se desespere a la hora de regalar. ¿quién no conoce a alguien que tiene de todo? pues bien, aquí comprobarán que no es cierto,  pueden sorprender  con un set para convertir, líquidos o postres en esferas completamente impermeables, para los locos de los cócteles, un citrus spray que convierte un limón en un sorprendente spray, increíble para los amantes del gin tonic. Para ayudar a los que todavía no dominan el arte de las croquetas,¡¡¡¡ tienen una manga genial para que queden todas perfectas!!!!!



Tienen pipas de humo para restaurantes, por supuesto sopletes, todo en cuchillería, amasadoras  de la marca kitchen aid, todo para repostería, cup cakes, colorantes en gel, líquidos, en polvo, aromas artificiales, naturales, para fondant, termómetros, para transportar tartas, todo en moldes, convencionales, metálicos, de silicona, para sushi,para helados,para chocolate, para hacer hamburguesas  rollos de pvc para pastelería, todo para cortar la pasta, máquinas de pasta, bandejas para hacer raviolis, ralladores de limón jengibre, chocolate.
Spiral slicer, que corta calabacín, zanahorias o pepinos en espiral, mandolinas, para pelar las judías. A los veganos les pueden interesar sus molinillos de cereales o los deshidratadores de alimentos.

No duden en visitarles, son muy amables.


No hay comentarios:

Publicar un comentario