Teléfonos 91 142 78 61 - 658 92 69 31.
www.facebook.com/labomboneradebarco.
Horario de Lunes a Sábados de 10.30 a 14.30 hrs - de 17 a 21 hrs
Domingos de 10.30 a 14. 30 hrs
Teresa Yagüe nos ofrece, en la Bombonera, lo mejor de lo mejor. El chocolate que utilizan para fabricar sus bombones es de la marca Valrhona, en.valrhona.com , casa fundada en 1922 en Tain-l´Hermitage por el repostero Albéric Guironnet. Actualmente es uno de los más importantes productores del mundo. La compañía cuenta también con la École du Grand Chocolat. Produce chocolate de temporada, elaborado a partir de la cosecha de un solo año, de una plantación específica. Teresa nos explica ,el chocolate, es cien por cien chocolate puro. Todos los productos que utiliza para el relleno de los bombones, también son de la mejor calidad y todo se hace de forma artesanal, pasen por su página en facebook y podrán comprobarlo. Nos regala unas cuantas chocorecetas. También ofrece alternativas para los diabéticos.
Además de contar con el amplio surtido de chocolates tenemos la opción de aprender un montón de cosas interesantes en sus cursos.
www.dontstopmadrid.com/search/label/dulces. En esta página encontraremos mucha información y también en queesunpersonalshopper.com/2012/06/08/la-bombonera-de-barco-42/
El cacao, del que se extrae el chocolate, era la moneda, junto con el algodón, las plumas o las hachuelas de cobre, en la América del siglo XVI . En estas dos direcciones podemos encontrar más información sobre el cacao mayistas.blogspot.com.es/search?q=cacao www.botanical-online.com/cacao.htm
POR FAVOR VAYAN Y DÍGANME QUÉ LES PARECIÓ.
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